На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваш Дом

8 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрена Редькина
    Дилетантство для младших подростков. Ярко, но не функционально. У кого, например, столько тесьмы и ленточек?! Чушь!Как сделать краси...
  • Юрий Б
    Многие и не знают вкуса  и качества хлеба, которые мы ели 30-40 лет назад.Как правильно хра...
  • Татьяна Чувьюрова
    Какая прелесть. Спасибо большое.Чудесное украшени...

14 гениальных кухонных лайфхаков

14 гениальных кухонных лайфхаков

 Находчивость людей не устает удивлять. В этот раз мы делимся с вами маленькими, но чертовски гениальными трюками, которые изменят ваш взгляд на еду и готовку.

1. Готовим две пиццы одновременно

 

 
© vorply.com 
Перед тем как отправить пиццы в духовку, просто разрежьте их пополам. Так вам больше не придется готовить две пиццы по отдельности.

2. Не даем мороженому затвердеть в морозилке

 

© snapguide.com 
Чтобы мороженое из морозилки всегда было мягким, положите его в герметичный пакет на «молнии». Теперь ни одна ложка не пострадает, погнувшись о каменное лакомство.

3. Доедаем остатки «Нутеллы» правильно

 

© pinterest 
Вместо того чтобы выкидывать почти пустую банку с вкуснейшей шоколадной пастой, положите в нее мороженое. Крутой десерт готов!

4. Наливаем молоко в пустую секцию упаковки печенья

 

© architecturendesign 
Если печенька не пролезает в кружку с молоком, налейте молоко в… упаковку печенья!

5. Подогреваем в микроволновке две порции еды за один раз

 

© spoonuniversity.com 
Поставьте вторую тарелку на кружку или стакан и смело разогревайте.

6. Делаем сэндвич из капкейка

 

© blog.foodnetwork.com 
Попробуйте разрезать капкейк пополам и сделать из него сэндвич. Так меньше вероятность запачкаться кремом и само по себе даже вкуснее.

7. Макаем печенье в молоко с помощью вилки

 

© imgur.com 
Этот трюк лучше всего работает с видами печенья, в которых есть прослойка из повидла или крема, например «Орео».

8. Открываем «трудную» фисташку

 
 

© cadryskitchen.com 
Возьмите одну фисташку и подденьте ею скорлупу второй — фисташка открыта! И ни один ноготь не сломан.

9. Очищаем манго от кожуры в два счета

 

© youtube.com 
Для этого нам понадобится только стакан и ловкость рук. 

10. Используем дуршлаг, чтобы избавиться от крошек в хлопьях, мюсли и других готовых завтраках

 

© reddit.com 
Высыпаем хлопья в дуршлаг и как бы просеиваем их, отделяя целые кусочки от крошек.

11. Окунаем печеньки в молоко и замораживаем

 

© reddit.com 
Если окунуть печенье в молоко, а потом положить в холодильник на несколько часов, получится вкуснейшее замороженное лакомство.

12. Надеваем резинку на коробку с китайской едой

 

© imgur.com 
Теперь у вас больше не возникнет проблем с крышкой, вечно мешающей наслаждаться любимыми блюдами.

13. Открываем «сложную» банку

 

© vorply.com 
Если крышку банки никак не открутить, подденьте крышку с помощью ложки или открывашки. После того как в банку попадет воздух, она легко откроется.

14. Запекаем яйца в духовке (прямо в скорлупе!)

 

© alaskafromscratch.com 
Яйца можно не только варить, но и запекать в духовке. Считается, что так они получаются более нежными, правда, приготовление занимает больше времени, чем обычная варка: от 25 до 30 минут при 160 °С.

Картина дня

наверх