На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваш Дом

8 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрена Редькина
    Дилетантство для младших подростков. Ярко, но не функционально. У кого, например, столько тесьмы и ленточек?! Чушь!Как сделать краси...
  • Юрий Б
    Многие и не знают вкуса  и качества хлеба, которые мы ели 30-40 лет назад.Как правильно хра...
  • Татьяна Чувьюрова
    Какая прелесть. Спасибо большое.Чудесное украшени...

Рулет по ГОСТУ... Этот рулет стал моим любимым рецептом!

 




По ГОСТу только тесто сделала. Корж получается идеальный! Не сухой, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов! 

Тесто: 

3 яйца 
90 г муки 
90 г сахара 

Приготовление: 

Яйца и сахар положите в чашку 
Взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара 
Масса должна получиться белой и пышной 
Просейте муку 
Перемешайте аккуратно лопаткой до однородного состояния 
Противень застелите бумагой и вылейте на противень 
Равномерно распределите по всей поверхности 
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой 
Бисквит я выложила на полотенце 
И завернула 
Пусть остынет в таком состоянии 
Затем удалила бумагу 
Намазала кремом (у меня сметанный). Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом 
Свернула рулет. Надо дать ему пропитаться

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх