На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваш Дом

8 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрена Редькина
    Дилетантство для младших подростков. Ярко, но не функционально. У кого, например, столько тесьмы и ленточек?! Чушь!Как сделать краси...
  • Юрий Б
    Многие и не знают вкуса  и качества хлеба, которые мы ели 30-40 лет назад.Как правильно хра...
  • Татьяна Чувьюрова
    Какая прелесть. Спасибо большое.Чудесное украшени...

Острая паста с курицей

2 куриные груди 
1/2 упаковка фетучини (или любые другие длинные) 
2 сладких болгарских перца 
1/2 красной луковицы среднего размера 
2 зубчика чеснока 
4 небольших помидора 
1 стакан молока 
Оливковое масло для жарки 
Черный перец по вкусу 
Красный перец по вкусу 
Соус терияки 
Свежая зелень для украшения 

Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Теперь пришел черед чеснока. Режем мелко-мелко. Режем куриное филе кубиками, приправляем красным перцем. 

Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем курицу. Выкладываем обжаренные филешки в тарелку. 

В этой же сковородке, где жарилась курица, обжариваем овощи 30-40 секунд. Перекладываем овощи в тарелку к курице. 

Варим пасту в соответствие с инструкцией до степени аль денте. Воду всю не сливаем. Оставляем примерно стакан. 

В сковородку выливаем воду, оставшуюся после макарон, наливаем молоко. Добавляем пару ложек соуса Терияки, немного черного перца. Соус помешиваем, чтобы он не пригорел. 

Доводим соус в сковородке до кипения и выкладываем туда овощи, перемешиваем. 

Перекладываем пасту в сковородку и перемешиваем. Тушим 5-7 минут. 

Посыпаем сверху зеленью, раскладываем по тарелкам и подаем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх