Последние комментарии

  • Оля5 июня, 16:23
    И я для ванной комнаты выбрала настенную керамическую плитку от ALMA ceramica, правда из коллекции JANE. Не могу сказ...Наша ванная
  • Света Юдина (Романова)31 мая, 14:42
    Мы тоже делали ремонт в ванной, и нам нужна была красивая и желательно долговечная плитка. Нашли у alma ceramica плит...Наша ванная
  • Liliya Bek18 декабря, 23:46
    Какая же машинка должна быть, чтоб туда коврик из под йоги уместиться?Большая стирка: 15 неожиданных вещей, которые можно стирать в машинке

Жульен в булочках

Требуемые ингредиенты:

● Булочки - 2 шт;


● Грибы - 5 шт (средних);


● Филе куриное - 1 шт;


● Сыр полутвёрдый - 100 гр;


● Молоко - 400 мл;


● Мука - 4 ст. л.;


● Масло сливочное - 30 гр;


● Соль - по вкусу;


● Перец белый - щепочка.



Ход приготовления жульена в булочках:

1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками.

Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.


2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.


3. Грибы пожарить отдельно.


4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.


5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.


6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.


7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.

Приятного аппетита!

http://vse-dlya-zhenschin.ru/1331-zhulen-v-bulochkah.html

Популярное

))}
Loading...
наверх