Ваш Дом

8 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оля
    И я для ванной комнаты выбрала настенную керамическую плитку от ALMA ceramica, правда из коллекции JANE. Не могу сказ...Наша ванная
  • Света Юдина (Романова)
    Мы тоже делали ремонт в ванной, и нам нужна была красивая и желательно долговечная плитка. Нашли у alma ceramica плит...Наша ванная
  • Liliya Bek
    Какая же машинка должна быть, чтоб туда коврик из под йоги уместиться?Большая стирка: 1...

РЕМОНТ В МАЛОГАБАРИТНОЙ КВАРТИРЕ: ДО И ПОСЛЕ

РЕМОНТ В МАЛОГАБАРИТНОЙ КВАРТИРЕ: ДО И ПОСЛЕ

Даже самая маленькая квартира нуждается в стильной и уютной обстановке. Реальный пример показывает, как разместить в двушке домашний офис, гостиную, спальню. И при этом сделать интерьер нескучным.

 
Владельцы маленьких квартир знают, как сложно обустроить их с удобством, чтобы при этом пространство еще и радовало глаз. Нехватка места может обернуться серьезной проблемой, и в результате интерьер рискует стать загроможденным и невыразительным. Но даже самое маленькое пространство можно преобразить до неузнаваемости, сделав его стильным и индивидуальным.
 
 
Начало ремонтаДизайнер Джессика остро нуждалась в переделке своей маленькой квартиры. Апартаменты девушки служат ей одновременно домом и студией для встреч с клиентами, поэтому квартира должна была быть оформлена с особым изяществом и вкусом.
На ремонт ушло 3 месяца, и в результате девушка добилась нужного эффекта – теперь интерьер производит неизгладимое впечатление.
РЕМОНТ В МАЛОГАБАРИТНОЙ КВАРТИРЕ: ДО И ПОСЛЕ
Разнообразие цветов и стилейЧтобы визуально расширить пространство интерьера, дизайнер выбрала белоснежный цвет для стен и потолка в гостиной. Окна хозяйка покрасила в глянцево-черный оттенок, за счет чего создала выгодный контраст шахматной палитры.
Гостиная Джессики выполняет множество функций, и поэтому она решила использовать в интерьере сразу несколько стилей – это и современный лофт, и отголоски скандинавских традиций, и классический винтаж. В итоге комната получилась очень уютной: рабочая и личная зоны удачно разделены с помощью барной стойки, а центр интерьера грамотно обозначен ковром и журнальным столиком.
РЕМОНТ В МАЛОГАБАРИТНОЙ КВАРТИРЕ: ДО И ПОСЛЕ
 
РЕМОНТ В МАЛОГАБАРИТНОЙ КВАРТИРЕ: ДО И ПОСЛЕ
Освещение и декорВ качестве декора гостиной хозяйка выбрала цветы и различные аксессуары – книги, статуэтки, фотографии и картины. Несмотря на то что их довольно много, большое количество украшений не бросается в глаза, ведь они удачно распределены по всей комнате – на столиках и тумбочках, а также на экономящих пространство интерьера плавающих полках.
Стоит обратить внимание и на освещение гостиной, ведь дизайнер украсила ее и длинными настенными лампами, и большими необычными торшерами. Металлический блеск светильников удачно гармонирует с деревянными предметами мебели и паркетным полом комнаты.
РЕМОНТ В МАЛОГАБАРИТНОЙ КВАРТИРЕ: ДО И ПОСЛЕ
Обновление спальниПеределка квартиры была бюджетной, и поэтому на спальне дизайнер решила сэкономить. Большая часть мебели осталась прежней – девушка лишь обновила ее. Новое постельное белье, цветы и аксессуары сделали свое дело – спальня преобразилась, став более светлой и просторной. Теперь в ее интерьере присутствует индивидуальность хозяйки: по словам Джессики, спальня – ее любимая комната в доме.
РЕМОНТ В МАЛОГАБАРИТНОЙ КВАРТИРЕ: ДО И ПОСЛЕ
(с инета)

Картина дня

))}
Loading...
наверх