Ваш Дом

8 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оля
    И я для ванной комнаты выбрала настенную керамическую плитку от ALMA ceramica, правда из коллекции JANE. Не могу сказ...Наша ванная
  • Света Юдина (Романова)
    Мы тоже делали ремонт в ванной, и нам нужна была красивая и желательно долговечная плитка. Нашли у alma ceramica плит...Наша ванная
  • Liliya Bek
    Какая же машинка должна быть, чтоб туда коврик из под йоги уместиться?Большая стирка: 1...

Новинки в интерьере 2015

Новинки в интерьере 2015Интерьер дома в 2015 году, можно сказать, создан для уюта и душевной теплоты. Мы можем спокойно отодвинуть на второй план придерживание строго одного стиля и внести модные элементы дизайна в этом году. Они где-то ностальгические, где-то очень стильные, но самая главная их цель это уют в вашем доме.

К примеру долой большой кожаный диван в гостиной, на это место можно поставить свой любимый удобный велюровый диванчик, постелить на пол теплый ковер. Необходимость в официальных диванах отпадает и уступает место универсальной мягкой зоне.
Синий цвет на стенах придает некий драматизм дому, чувственность. Это смелое решение и пожалуй, стоит внимания.

Новинки в интерьере 2015
Мы всячески стараемся оснастить кухню современной техникой и мебелью. А как вам на такой кухне старый стол? Думаете — не будет смотреться? Напротив! Такой ход полностью изменит интерьер кухни, тем самым только подчеркивая преимущества одного стиля и второго. Такие уж новшества в дизайне 2015 года.

Новинки в интерьере 2015
Оконные рамы черного или темного синего цвета, будто тушь, стрелки на женских глазах. Отменный акцент и весьма стильный.

Новинки в интерьере 2015
Ретро ванна -ничего особенного, многим нравиться и у многих стоит. А что скажете на то, чтобы поставить ее в спальне? Это тренд в дизайне 2015 года.

Именно так и делали в давние времена. Именно в этом и вся суть ретро-ванны.

Новинки в интерьере 2015
Библиотека в этом году играет важную роль в интерьере дома. Кто сказал, что книги уже менее актуальны, есть электронные? Напротив, они хранят воспоминания. А в этом году стоит вспомнить то, что действительно ценно и те же ностальгические ноты. Поэтому смело делайте библиотеку в гостиной, и совсем не обязательно иметь отдельный кабинет.

Новинки в интерьере 2015
Деревянные балки и доски без покрытия в качестве отделки. Натуральность, как она есть. Это еще одно доказательство того, что в 2015 году важно подчеркнуть естественность во всем.

Новинки в интерьере 2015
Подвесное кресло-гамак в комнате в виде сот, своим геометрическими линиями вполне импонирует современному стилю. Придает особенный уют дому.
Кровать с балдахином очень удобная, навевает романтику и ощущение уединенности. В современном дизайне она очень популярна.

Новинки в интерьере 2015

Картина дня

))}
Loading...
наверх