На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваш Дом

8 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрена Редькина
    Дилетантство для младших подростков. Ярко, но не функционально. У кого, например, столько тесьмы и ленточек?! Чушь!Как сделать краси...
  • Юрий Б
    Многие и не знают вкуса  и качества хлеба, которые мы ели 30-40 лет назад.Как правильно хра...
  • Татьяна Чувьюрова
    Какая прелесть. Спасибо большое.Чудесное украшени...

Овсяный чизкейк

Овсяный чизкейк
 
Это произведение относится к разряду «чтобы такого съесть, чтобы похудеть», то есть если очень хочется- то можно.
 
 
 
Овсяный чизкейк

Ингредиенты:
100 гр.геркулеса
4 ст.ложки меда
4 ст.ложки семечек
250 гр.маскарпоне
400 гр. обезжиренного творога
100 гр.белого шоколада( куда же я без него!))
1 яйцо
оливковое и сливочное масло
Берем геркулес
Овсяный чизкейк
Добавляем мед.
Овсяный чизкейк
И семечки.
Овсяный чизкейк
Все это перемешиваем
Овсяный чизкейк
Разогреваем оливковое масло со сливочным.
Овсяный чизкейк
Выкладываем на сковородку, поджариваем не сильно.
Овсяный чизкейк
Выкладываем в форму и ставим в разогретую ( 180С)духовку на 10 минут.
Овсяный чизкейк
Пока коржик стоит в духовке- готовим творожную часть.
Разогреваем шоколад в микроволновке 1,5 мин. при мощности 1000 Ватт.
Овсяный чизкейк
Быстро добавляем в шоколад творог и маскарпоне.
Овсяный чизкейк
Потом яйцо.
Овсяный чизкейк
Все это быстро и тщательно перемешиваем
Овсяный чизкейк
Тем временем коржик слегка схватился.
Выкладываем творожную смесь на овсяный коржик.
Ставим в разогретую (до 180С)духовку на 25 минут.
Овсяный чизкейк
Достаем из духовки.
Овсяный чизкейк
Оставляем остыть, а потом в холодильник на ночь.
Овсяный чизкейк
И утром- с чаем- чистый восторг!
Овсяный чизкейк

Картина дня

наверх