На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваш Дом

8 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Матрена Редькина
    Дилетантство для младших подростков. Ярко, но не функционально. У кого, например, столько тесьмы и ленточек?! Чушь!Как сделать краси...
  • Юрий Б
    Многие и не знают вкуса  и качества хлеба, которые мы ели 30-40 лет назад.Как правильно хра...
  • Татьяна Чувьюрова
    Какая прелесть. Спасибо большое.Чудесное украшени...

Салат с тунцом, перепелиными яйцами, горошком и овощами

Учитывая все полезные свойства составляющих этого салата с тунцом, можно смело рекомендовать его тем, кто придерживается принципов правильного питания.

Салат с тунцом, перепелиными яйцами, горошком и овощами

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста - 150 г
  • Морковь - 50 г
  • Помидоры - 100 г
  • Горошек консервированный - 100 г
  • Тунец в собственном соку - 100 г
  • Яйца перепелиные - 5 шт.
  • Масло оливковое - 40 г
  • Горчица дижонская - 1 ч. л.
  • Соль, специи - по вкусу

Приготовление салата:

  1. Капусту нашинковать. Морковь натереть на мелкой тёрке, желательно для моркови по-корейски. Посолить морковь, добавить специи и лимонный сок, хорошо отжать, чтобы она стала мягкой.
  2. Нарезать дольками варёные яйца и помидоры.
  3. Для соуса смешать масло, горчицу, соль и лимонный сок.
  4. Выложить все ингредиенты на блюдо в произвольном порядке или сразу всё перемешать, полить соусом.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность - 112 ккал
  • Белки - 6,3 г
  • Жиры - 8 г
  • Углеводы - 3,3 г
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх