Последние комментарии

  • Оля5 июня, 16:23
    И я для ванной комнаты выбрала настенную керамическую плитку от ALMA ceramica, правда из коллекции JANE. Не могу сказ...Наша ванная
  • Света Юдина (Романова)31 мая, 14:42
    Мы тоже делали ремонт в ванной, и нам нужна была красивая и желательно долговечная плитка. Нашли у alma ceramica плит...Наша ванная
  • Liliya Bek18 декабря, 23:46
    Какая же машинка должна быть, чтоб туда коврик из под йоги уместиться?Большая стирка: 15 неожиданных вещей, которые можно стирать в машинке

Моя чудо-спальня 9 кв. м.

 

По многочисленным просьбам показываю фото спальни, в которой я вместила: 2 шкафа + двухспальный диван + одна стена с оконным блоком + стена с постером или фотообоями (кому как нравится называть). Некоторые обвинили меня в лукавстве, некоторые в том, что я не знаю математики, якобы невозможно впихнуть это в одну комнату и чтобы она выглядела просторной.

Идею придумывала сама, 2 года живу в ней, не надоел ещё ни один см. Комната в сиреневых тонах, так мне нравится. Хотелось бы иметь больше квадратуры, но спасибо и за это, некоторые и этого не имеют. Спальня для меня очень удобная, уютная, максимально функциональная и красивая (как для меня повторюсь). Я буду только рада, если моя спальня кому то понравится или вдохновит на свою идею. Заранее скажу, что вся конструкция книжного шкафа подвесная (крепления особо прочные), только тумбочки-контейнера стоят, чтобы можно было бы выдвигать для уборки. Вход в спальню через дверь шкафа-купе, то есть дверь шкафа-купе и есть входная дверь в спальню. Ремонт делался по бюджету. На стенах жидкие обои, они дают дополнительное тепло, так как комната угловая, а утеплять для меня дорого, я одна воспитываю сына, помощи материальной нет.

Это моя кошка. Я её подобрала на улице зимой в прошлом году взрослую и к тому же как потом оказалось ещё и беременную, её все буцали ногами. Назвала Кэри. 

Это отделение в шкафу-купе для грязной одежды, раньше одежду вешала на спинку стула (наверное как и многие).

А это отделение для чистой одежды.

Вот такой подарок мне подарили. Это божья коровка, которая теперь живёт в спальне.

На этом фото хорошо видно расстояние до шкафа.

Светильник отражается в зеркале, получается светлее.

Это тумбочки-контейнера, как я их называю. Каждая вмещает в себя по два одеяла пуховых и две подушки, очень вместительные.

Диван раскладывается. По ширине 1.60, спальное место 1.40, длина 2.20.

На следующем фото видно, что в разложенном виде до шкафа расстояние маленькое, но ночью я сплю, а не хожу. Поэтому мне удобно.

Ремонт делала своими руками, сын помогал с электрикой и резетками. Когда он был маленький электрику в остальных комнатах тоже делала я. Вот так и живём. Спасибо всем кто был в гостях. Желаю всем своих идей и хорошего настроения.

 

http://shkolaremonta.org/topics/43315350080/Moya-chudo-spalnya-9-kv-m

Популярное

))}
Loading...
наверх