КУРИНЫЙ КЕБАБ - РЕЦЕПТ
КУРИНЫЙ КЕБАБ - РЕЦЕПТ
Кебаб, приготовленный из мяса курицы - очень вкусный, легкий и несложный в приготовлении.
Состав продуктов:
- Куриное филе - 2 шт.
- Перец болгарский зелёный - 2 шт.
- Лук красный - 1/2 шт.
- Специи для гриля - по вкусу .
- Масло растительное - 2 ст. л.
Приготовление:
-
 | Перец и лук нарезаем кубиками, куриное филе - полосками.
|
-
 | Нанизываем на шампур перец, лук, затем мясо. Повторяем очередность 3 или 4 раза, в зависимости от длины шампура. |
-
 | Разогреваем растительное масло в большой сковороде. |
-
 | Шашлык посыпаем специями и обжариваем на среднем огне в течении 5-7 минут с обеих сторон. |
-
 | Куриный кебаб готов! Перед подачей можно полить соевым соусом. |
Пожелания:
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии