На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваш Дом

8 392 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег
    У нас участок вполне облагороженный и он нам нравится. Беседку у нас теремъ построил. Баню тоже на выставке на Орехов...17 идей, как прев...
  • Матрена Редькина
    Дилетантство для младших подростков. Ярко, но не функционально. У кого, например, столько тесьмы и ленточек?! Чушь!Как сделать краси...
  • Юрий Б
    Многие и не знают вкуса  и качества хлеба, которые мы ели 30-40 лет назад.Как правильно хра...

КУРИНЫЙ КЕБАБ - РЕЦЕПТ

КУРИНЫЙ КЕБАБ - РЕЦЕПТ

 

 
Куриный кебаб

Кебаб, приготовленный из мяса курицы - очень вкусный, легкий и несложный в приготовлении.

Состав продуктов:

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Перец болгарский зелёный - 2 шт.
  • Лук красный - 1/2 шт.
  • Специи для гриля - по вкусу .
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Приготовление:

  • Перец и лук нарезаем кубиками, куриное филе - полосками.
  • Нанизываем на шампур перец, лук, затем мясо. Повторяем очередность 3 или 4 раза, в зависимости от длины шампура.
  • Разогреваем растительное масло в большой сковороде.
  • Шашлык посыпаем специями и обжариваем на среднем огне в течении 5-7 минут с обеих сторон.
  • Куриный кебаб готов! Перед подачей можно полить соевым соусом.

Пожелания:

Приятного аппетита!
наверх