На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваш Дом

8 393 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег
    У нас участок вполне облагороженный и он нам нравится. Беседку у нас теремъ построил. Баню тоже на выставке на Орехов...17 идей, как прев...
  • Матрена Редькина
    Дилетантство для младших подростков. Ярко, но не функционально. У кого, например, столько тесьмы и ленточек?! Чушь!Как сделать краси...
  • Юрий Б
    Многие и не знают вкуса  и качества хлеба, которые мы ели 30-40 лет назад.Как правильно хра...

Жульен в булочках

Требуемые ингредиенты:

● Булочки - 2 шт;


● Грибы - 5 шт (средних);


● Филе куриное - 1 шт;


● Сыр полутвёрдый - 100 гр;


● Молоко - 400 мл;


● Мука - 4 ст. л.;


● Масло сливочное - 30 гр;


● Соль - по вкусу;


● Перец белый - щепочка.



Ход приготовления жульена в булочках:

1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками.

Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.


2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.


3. Грибы пожарить отдельно.


4. Приготовить соус "Бешамель". Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.


5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.


6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.


7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.

Приятного аппетита!

http://vse-dlya-zhenschin.ru/1331-zhulen-v-bulochkah.html

Картина дня

наверх