На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваш Дом

8 391 подписчик

Свежие комментарии

  • Олег
    У нас участок вполне облагороженный и он нам нравится. Беседку у нас теремъ построил. Баню тоже на выставке на Орехов...17 идей, как прев...
  • Матрена Редькина
    Дилетантство для младших подростков. Ярко, но не функционально. У кого, например, столько тесьмы и ленточек?! Чушь!Как сделать краси...
  • Юрий Б
    Многие и не знают вкуса  и качества хлеба, которые мы ели 30-40 лет назад.Как правильно хра...

Баклажаны в майонезе на зиму

Баклажаны в майонезе на зиму

 


Баклажаны в майонезе на зиму
Нашла на просторах интернета интересный рецепт консервирования. Решила поделиться им с ВамиУлыбается   Баклажаны в майонезе на зиму  
Состав:
 
  • Баклажаны - 6 кг
  • Лук - 2 кг
  • Чеснок - 3 головки
  • Майонез - 0,5 л 
  • Уксус 9% - 100 г
  • Масло растительное - 300 мл
  • Соль
  • Черный молотый перец
 
Получилось 7 литров
 
Приготовление:
 
Нарезаем баклажаны крупными кубиками и пересыпаем солью, оставляем на час.
 
Баклажаны в майонезе на зиму   Нарезаем лук и обжариваем в растительном масле.   Баклажаны в майонезе на зиму   Затем частями обжариваем баклажаны, предварительно отжимая от жидкости.   Баклажаны в майонезе на зиму   Соединяем с луком. Солим, перчим, добавляем измельченный чеснок.   Баклажаны в майонезе на зиму   Вливаем уксус.   Баклажаны в майонезе на зиму   Добавляем майонез и перемешиваем.    Баклажаны в майонезе на зиму   Раскладываем баклажаны в майонезе по стерилизованным банкам.    Баклажаны в майонезе на зиму   Стерилизуем 20 мин.   Баклажаны в майонезе на зиму   Закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания.   Баклажаны в майонезе на зиму
наверх